Новости

Волевая победа сборной Казахстана над Таиландом 60
10 сентября
Волевая победа сборной Казахстана над Таиландом
Сборная Казахстана испытав колоссальный прессинг в конце матче, все же сумела одержать волевую победу над хозяйкой турнира сборной Таиланда со счетом - 2:1, и продолжает борьбу на первое место в представительном, международном турнире в Бангкоке. 

Таиланд – Казахстан - 1:2 (0:0)

Голы: Туенкланг 22 (1:0), Таку 28 (1:1), Першин 28 (1:2)

Предупреждения: Дуглас, Кнауб.

Таиланд: Хамкампа, Фупун – Суттирой, Сацуе, Юнгвонгсук, Сорнвичян, Вонгкаео (к), Чудеч, Туенкланг, Вангсама-Аое, Осаманмуса, Ямграянг, Фунгжунгрид, Раттанавонгсвас, Чамчерон, Сричай.

Казахстан: Игита, Шамро – Кнауб, Жаманкулов, Дуглас, Оразов, Пенгрин, Сулейменов (к), Першин, Таку, Иманалин, Рындин, Сагындыков, Акбаликов.

Судьи: Ксаявонгси, Лаксоно (оба – Таиланд)

10 сентября 2017 г. Бангкок. «Бангкок Арена».

Во второй игровой день международного турнира в Бангкоке, сборная Казахстана встречалась с хозяйкой турнира, сборной Таиланда. Последний раз команды встречались год назад в рамках подобного турнира, и тот матч завершился ничьей – 3:3.   

Перед началом данного матча по причине травмы выбыл Даурен Нургожин. К тому же, сразу пять игроков «висели» на карточках. Уже в первом тайме тайские судьи придумали желтую карточку для одного из лидеров Дугласа, который в последнем туре пропустит игру против сборной Мозамбика. Также пропустит по причине дисквалификации 22-летний Арнольд Кнауб, в отсутствии Лео и Есенаманова ставший игроком стартовой пятерки. 

Сборная Казахстана активно начала игру и имела несколько опасных моментов, однако, как и в прошлом году в дело в свои руки взяли тайские судьи, «посадив» на свисток наших игроков. В конце первого тайма казахстанцы набрали пять фолов, и чтобы не получить в свои ворота дабл-пенальти, полторы минуты перекатывали мяч и пятули время под свист тайских болельщиков.

В начале второго тайма ошибка Арнольда Кнауба привела к голу капитана тайцев Суфавута Туенкланга. После пропущенного гола подопечные Какау начали к атакам постоянно подключать Игиту. На 28-й минуте с выходом на площадку Михаила Першина и Павла Таку наша команда организовала в течение одной минуты сразу два гола. Сначала передачу Першина замкнул Таку, а затем после ввода мяча Першиным, тайский игрок срезал мяч в свои ворота.  

В концовке встречи тайцы выпустили пятого полевого игрока, и держали в напряжении сборную Казахстана. Несколько раз мяч прошел в считанных сантиметрах, и вновь отличную игру продемонстрировал Игита.

В заключительном туре сборная Казахстана сыграет против сборной Мозамбика.

Результаты игр:

1-й тур

Аргентина – Казахстан - 0:0

Таиланд – Мозамбик - 6:3

2-й тур

Аргентина – Мозамбик - 9:1

Таиланд – Казахстан - 1:2

Турнирная таблица:

  1. Аргентина – 4 очка    
  2. Казахстан – 4
  3. Таиланд – 3
  4. Мозамбик – 0
Комментарии

Партнёры